В Краби Тауне нашёл, где делают самые вкусные пирожные и горячий шоколад. Это небольшой ресторанчик May & Mark. Подают там не только кофе, но и хорошо приготовленную европейскую еду, поэтому популярность среди туристов зашкаливает. Иногда просто мест нет, куда можно присесть. Такова обратная сторона популярности.
Напиток подают на деревянном подносе с углублениями под кружку и с обязательным печеньем.
А вот пирожное, мало того, что нежное и изумительно вкусное, так ещё удивляет манерой подачи. Приносят его в металлическом тазике, по другому не скажешь, на деревянном подносе и с деревянной ложечкой. Вкуснее от всего этого пирожное не становится, но глаз радует.
Напиток подают на деревянном подносе с углублениями под кружку и с обязательным печеньем.
А вот пирожное, мало того, что нежное и изумительно вкусное, так ещё удивляет манерой подачи. Приносят его в металлическом тазике, по другому не скажешь, на деревянном подносе и с деревянной ложечкой. Вкуснее от всего этого пирожное не становится, но глаз радует.
Комментариев нет:
Отправить комментарий